Мансардные окна FAKRO

Мансардные окна FAKRO

Чердачное помещение все чаще превращают в жилое пространство под кровлей, в котором необходим дневной свет. С этой проблемой помогают справиться мансардные окна Факро из древесины особых характеристик. Рамы изготавливаются из сосны, пропитанной антисептическими составами, а ПВХ-профили имеют стальное усиление. Вся линейка этого производителя отличается устойчивостью к механическим воздействиям, прочностью, установлены закаленные, морозостойкие стеклопакеты.

Окна Fakro – преимущества

Окна для крыши от Fakro имеют огромное количество положительных и прочностных характеристик:

  • высокий уровень защиты от взлома, благодаря системе безопасности top-Safe и ударопрочным стеклопакетам;
  • сертифицированное немецкое качество;
  • долговечность и оптимальная функциональность;
  • ударопрочность и морозостойкость - мансардные окна этого производителя обладают высокой светопрозрачностью. Конструкции заполнены инертным аргоном и оснащены теплоизоляционной рамкой;
  • универсальность модельной линии – в наличии есть окна-балконы, двустворчатые, комбинированные системы;
  • бесплатный технический сервис – все комплектующие производитель предоставляет безвозмездно, вне зависимости от времени приобретения и причины поломки.

Компания ориентируется на клиента и выпускает окна для крыши различных конфигураций. В линейке есть не только эконом вариант изделий, но и элитно-эксклюзивные модели.

Мансардные окна Факро – модельный ряд

Компания выпускает несколько видов продукции, которые имеют свои конструктивные особенности:

  • среднеповоротные – в центре изделия расположена ось, вокруг которой вращается створка;
  • мансардные комбинированные режимы – совмещено два способа открывания. Первый – среднеповоротный вокруг оси со смещением. Второй – распахивание с полным выходом из коробки.

Конструкции изготавливаются из качественной древесины или многокамерного профиля ПВХ, укомплектованные клапаном вентиляции. По желанию заказчика рамы для кровли оснащаются витражом в черно-белой либо цветной отделке.

В модельной линейке есть наиболее востребованные:

  • окна-балконы – состоят из двух створок, верхней и нижней, при открывании фрамуга находящаяся внизу преобразуется в балкон. Эта продукция часто устанавливается в дополнение к группе либо отдельно;
  • окна-люки – это эксклюзивный вариант, который выполняется по желанию клиента. Они могут быть различных дизайнерских решения и форм стилизации;
  • распашные, которые устанавливаются в случае необходимости выхода на кровлю. Для удобства эксплуатации они оснащены специальными механизмами, которые не позволяют захлопнуться, без усилия человека.

Компания Fakro гарантирует длительный срок эксплуатации своих изделий, так как на каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества. Испытаниям подвергаются все комплектующие и основной материал изготовления. Благодаря современным производственным линиям, заказы выполняются в короткие сроки.


Печать